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terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

OeTTINGER - Hefeweizen - Alemanha (1731)



Rótulo: Em várias línguas, aqui descrito em Espanhol: Cerveza de trigo alemana turbidez natural. Outras informações somente sobre parte dos ingredientes.

Opinião: A primeira cerveja em lata de trigo que experimentei. Fiquei na dúvida se o levedo no fundo da lata seria prejudicado, prevendo algum tipo de oxidação. Mas isso é aquele debate entre preferências entre garrafa e lata.

De cor amarelo turva, exige que a beba em uma temperatura ideal indicada na lata. No meu caso, tomei um pouco mais quente do que deveria. Não prejudicou o paladar, apenas espumou demais no começo para logo em seguida permanecer uma fina camada. Estranho, para uma cerveja de trigo.

Tem um aroma característico de trigo e denunciou leves e mínimos toques de cravo e banana. É aveludada, tem um excelente drinkability para seu corpo médio. 

Muito capricho nessa cerveja e tem um bom preço para o que oferece. Para um apreciador com alguma bagagem, é uma cerveja bastante simples de beber. Para um bebedor, uma excelente pedida!

Nota Brejas & Cia: 6,8.
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