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Rótulo: Cerveja estilo Belga Saison / Farmhouse Ale, extremamente refrescante, coloração dourado âmbar. Notas aromáticas frutadas e cítricas.
Leve sensação de acidez no paladar, alta carbonatação. Sabor condimentado, frutado e maltado. Espuma duradoura. Double dry hopping de nobre lúpulo Saaz. Cerveja forte com amêndoa, limão, abacaxi e café.
Opinião: Cerveja produzida pelo método champenoise, tem cor laranja turva, espuma baixa, não permanecendo nem uma fina camada sobre a cerveja durante a degustação. O que contrasta com o que diz no rótulo da garrafa.
Foram dois exemplares avaliados, a primeira espumou um pouco mais. Mesmo com giros no copo, não resolveu o problema no segundo exemplar. Deixando a questão de espuma um pouco de lado, tem aroma e gosto um pouco adocicado, padrão desse tipo de cerveja.
Acidez no fim de cada gole e refrescante. A garrafa combina com o preço, é bonita e impressiona, cerveja mais para datas comemorativas. Bom drinkability, especialmente para aqueles que gostam de champagne muito levedo no copo, deixando saborosa por muito tempo. É possível notar as características da descrição, predominância do abacaxi e amêndoa seguido do limão e um pouco de café.
Curiosidade: Essa cerveja, para alegria dos geeks, foi elaborada em parceria com a google. Um breve relato é descrito na matéria no site da Wäls.
Nota Brejas & Cia: 7,7.
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